Дневники вампира - другая сторона медали

Объявление

ПАРТНЕРЫ
 Twilight all of the new
PR, пароль 1234

АДМИНИСТРАЦИЯ
DAMON SALVATORE
ELENA GILBERT

Луший игрок и Лучший пост

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется.

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА
8 января 2012 год
12:00 – 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » History » Основной сюжет

Основной сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткий экскурс в историю.... или почему у нас именно так. Ниже приведены выдержки из личных наблюдений автора.

Я принял для себя четкое решение изменить стандарты. Вытереть грани дозволенного и переписать историю. И вообще, что такое история?! Для меня это всего лишь кусок прошлого. Никому ненужный и давно покрытый пеплом. Не имею желания рыться в этом пыльном шкафу, вытаскивать куски пожелтевшей бумаги. Да, это еще одна из причин. Мне хотелось создать, что-то новое. Отклониться от всеобщего задума и впихнуть свои личные, мало кому нужные взгляды. Собственно дальше Вы прочтете то, что называется "сюжетом". Но лично для меня, это кусочек жизни, ведь хлама истории и так достаточно. Идея пришла в голову совсем спонтанно. Вы понимаете как это бывает. Буквально просыпаешься с мыслями о надуманном. Главное не слишком поддаваться влиянию воспаленного мозга. Иначе есть шанс сбрендить и накатать чушь.
Стефан у меня совершенно не тот лапа, к какому мы все привыкли. Его больше не волнует Елена. Сейчас одной из наивысших инстанций стала кровь. Верность Клаусу далеко не придумана. Он откроет свою истинную личину. Больше не будет доброй овечки, волк сбросит чужую шкуру. Убийства, жажда крови. Не удивляйтесь если при встрече с ним, вам придется умереть.
Что же касается самой Елены, девушка перестанет быть наивной и слезливой. Мы встретим другую Гилберт. Больше не будет отверженного самоистязания любовью. Ей не нужно выискивать способы встречи со Стефом. Он ее бросил, променял на свободу. А значит впереди другие горизонты.
Пару слов о Деймоне. Наш любимый проказник остепенился. Да, вам не послышалось. И знали бы вы с кем. Елена, та самая Елена бывшая подружка брата. Нельзя назвать их отношения счастливыми, и вообще отношениями. Но ему как никогда хочется из кожи вон вылезти но завоевать девушку. Кто захочет терять такой шанс. Вот и он не хочет. Новый виток в его жизни, новый образ. Кажется с каждым днем Дей все больше походит на брата. А может так оно и есть?
Клаус останется прежним. Разве, что одна из тайных сторон жизни выплывет наружу. Как окажется он не единственный вампир-оборотень. Есть и другие. Но об этом потом. Мы увидим как может меняться это кровавое существо, как перетекают человеческие, забытые, эмоции. Ведь все байки об отключении чувств, лишь байки. Невозможно заглушить в себе чувства навсегда. Жизнь предоставит такой момент, в котором сложно ограничится простым здравствуй.
Аларик у меня немного отчужден. Психологические травмы сделали свое дело. Тоже можно сказать и о Джереми. Война с мертвыми подружками, пытающимися с помощью брата Елены вернуться в мир живых, скажется на нервной системе парня. И любимая Бонни не в силах справиться с происходящим. Ее магия хоть и стала на ступень выше, не может излечить раны души Джера и успокоить бунтующие души Анны и Вики.
Полюбившиеся всем нам Тайлер и Каролин будут единственными счастливчиками. У них действительно союз, да еще какой. Пара подумывает о укреплении связи браком. И никто, даже Совет не в силах перерезать нить любви.
Не стану забегать в перед, но в нашем мире появятся новые персонажи. Их роль в истории Мистик-Фоллс может оказаться фатальной. Еще никогда прежде, жители городка не сталкивались с такой опасностью, быть вовлеченными в кровавую бойню интересов сверхъестественных существ. И кто знает, чем все окончиться. Но одно гарантирую точно. Мира не будет...

+1

2

Основа основ.
Я слишком часто слышал, как люди говорили друг другу, мол, не следует подавлять свои чувства, мол, надо дать волю эмоциям, отпустить боль. Я подумал, что многое можно сказать в пользу того, чтобы держать все в себе. Если делать это достаточно долго или поглубже загнать боль внутрь, рано или поздно вообще перестанешь что-либо чувствовать.
Говорят первым было слово. И слово это было Свет. Затем с легкой руки нашего господа были созданы земля, небо и еще что-то. В истории нашего мира при описании была допущена весомая ошибка. Перед тем как создали первого человека, по тверди бродили иные существа. В ранних источниках их описывали как демонических существ с твердой кожей, красными горящими глазами и способностью в мгновение ока перемещаться на дальние расстояния. Вот один из примеров:

" Давеча стало темнеть. Мы с отцом моим, перевозили виноград за курган, там хозяин жил. Все кричал коли мы не вовремя подвозили. То ему не так, да это не так. А мы, что... люд бедный, в делах не тямим. А проехать надо через пустырь. Еще прадед говорил, война там была. Ад с землей воевал. Детатам запрещали ходовать через него. Особенно по ночам. Бывало такой вой стоит, хоть душу на лавку вынимай. Так что... мы запоздали, темнеть стало. А телега полная, тянуть тяжко. Вот и застряли на середине.... Я помятую как брат кричать стал, да руками махать. А темень и луна не спасет. Вижу только раз! И нету его. Мы с отцом в сторону, за ним. А следов и нету. Потом чувствую взгляд, аж волосы на руках дыбом встали. Поворачиваться боязно. Стал молитвы на перебой шептать, да кресты отвешивать. Смотрю, а передо мною тень стоит. Высотой в два человеческих роста. Худая, глаза красным горят, и руки костлявые. Ногти, ногти у него как рога у козы. Я бежать! Телегу бросил. Через два шага чувствую тело меня не слушается. И голова мутная, смотреть больно. Этот демон адский рядом стоит и как будь-то над землей. В голове голос, мол передай всем, что вернулись мы. Что теперь это их места. А нам на корм идти. Я еле ноги унес. Отца с братом так и поныне не видел...."

Подобные записки не редкость. Только в Александрийской библиотеке около сотни свитков, записей монахов расследовавших убийства людей и животных.

"Тела находили без крови. Часто с оторванной головой и вспоротым животом. В одном из городов несколько расчлененных... списали на диких зверей...."

Когда волны убийств захлестывали города, был создан Орден. Все члены тайного совета, поклялись во что бы то не стало искоренить гнойную заразу любым путем. Много веков собиралась информация. Много было затрачено усилий. Не гнушаясь откровенного садизма и прочих "мер" предосторожности, совет стал осуществлять свои замыслы. Papal shelter - он же Папский приют. Древняя организация людей, охотящихся за перерождениями ночи. Поговаривают, что крестовый поход далеко не дело благое. Прикрываясь подобными манифестами, организация выискивала и убивала всех подходящих под описание вампиров, оборотней и ведьм, людей. Существуя на протяжении веков, смогли пробраться во все города мира, распространяя свою "веру". В Мистик-Фоллс подобная зараза просочилась давно. Основатели города и представить себе не могли, на сколько серьезно влипли, подчиняясь "голосу свыше".

Набор в "Папский приют" проводиться по упрощенной анкете. Ознакомиться с персонажами можно в акциях.

+2

3

Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я.

Сюжет

Не слишком уж люди расположены к страданиям за своими некогда любимыми. Правду говорят, когда он или она рядом и жить легче. Но как только кто-то из них уходит, без намеков на возвращение, тут же в сердце происходит замена любви на не любовь. И что бы там не шептали о вечности, прозаичность мира не так удручает как отсутствие еще одной зубной щетки в ванной.
В Мистик-Фоллс перемены. Совершенно недавно, около недели назад в город приехал молодой парень. Довольно приятной наружности. У него золотисто - русые волосы,  ярко зеленые глаза. Он высокого роста, хорошо сложен. И самое удивительное с его тонких губ не сходит милая улыбка, очаровывая встречных дам. Невозможно точно сказать, какова причина его приезда. Если верить слухам, он вернулся из Канады да бы закончить свою книгу. О чем она и почему именно в этом городе, никто наверняка не знает. Ясно одно - парня зовут Стивен  и он очень похож на недавно пропавшего Стефана Сальваторе.
К слову о пропаже. Прошло около года, как одного из братьев не стало. Большинство жителей городка, хоть как-то интересующихся событиями семейки, списали его исчезновение на несчастный случай в горах или срочный отъезд по семейным делам. Ведь и прежде Стефан пропадал из виду. Когда старшего брата, Деймона Сальваторе мимолетом задевали расспросами, он отшучивался байками, выдавая лож за правду. В большинстве случаев помогал гипноз. Внушая любопытным "правду", избавлял себя от ненужных пояснений. Все свое свободное время, молодой человек посвятил ухаживанию за Еленой Гилберт, бывшей девушкой брата. Почти сутками на пролет просиживал у нее дома. Организовывал пикники, романтические свидания и прочую чепуху, так нравившуюся девушкам. И каждый раз, когда казалось еще мгновение и Елена ответит взаимностью, возникал туманный образ братика наламывая кайф. Что же сама Елена. Оставив тщетные поиски, вернулась к обычной жизни. Больше никаких ритуалов, враждебных вампиров и оборотней. Только воспоминания и стремление позабыть прошлое. Ведь если верить сегодняшнему дню, впереди целая жизнь возможностей. Конечно так гладко и чудесно ничего не проходит. В один из обычных дней, собираясь пройтись по-магазинах, девушка встретилась взглядом с молодым человеком. Ничего особенного, случайная встреча прохожих. Такое происходит каждый день. Разве, что именно этим знакомством стоит быть обязанным не Небесам. Стив - наш новенький, выслеживал Елену довольно давно. Он как загонщик дичи, высматривал, просчитывал и изучал. Наш простак, прикинувшийся писателем далеко не обычный человек. На его руках много крови безвинных. Он ведьмак. Потомственный и очень сильный мастер своего дела. Более двух веков назад, в одной из семей родился мальчик. Родные пророчили ему большое будущее. Но нити их жизней были оборваны неким Николаусом, пожелавшим подчинить себе род магов. Получив отказ, он зверски расправился с семьей, совершив одну непростительную ошибку - оставив в живых маленького мальчика. Прошло много времени. Мальчик вырос, освоил высшую степень магии, открыв в себе дар забирать жизненные силы у людей. Так что нашему красавцу больше двух тысяч лет. И случайная встреча с Еленой результат хорошо продуманного плана мщения. Ему нужен Клаус и парень не остановиться ни перед чем.
Как известно во всем есть равновесие. Ничего в мире не может происходить без причины и каковы причины, таково и следствие. Это закон кармы. Все живое связанно между собой. Невидимые нити так крепко сплетают людей, что иногда кажется нет таких ножниц, способных перерезать их.
Их называли по разному. Демоны ночи, потомки Сатаны или дети Дьявола. Лица их женщин скрыты под вуалью, мужчины носят маски в пол лица. На их одеждах, женских платьях в пол, мужских сутанах, нанесен особый знак. Два дракона обвивают крест, сражаясь за право обладать им. Их предводитель - Отец всея нечисти. Собрал вокруг себя сыновей и дочек, самых верных и преданных детей. Даровав им бесконечную мудрость и кротость сознания. Вы никогда не слышали о них, да и сомневаюсь что услышите. Из невозможно опознать но если вам посчастливиться соприкоснуться с одним из них, вас пробьет дрожью святого благоговения. И сами не понимая, отдадитесь на смерть, восхваляя каждую подаренную каплю крови.
Много веков Отец следил за деяниями своего рода. Много было положено усилий на то, что бы облагородить род вампиров, стереть с лица земли "не чистых" особей. Но в последние столетия, некий Клаус привлек к себе особое внимание. Посягнув на равновесие мира, предавая своих собратьев. И именно в маленьком городке Мистик - Фоллс, придется развернуться Высшему Суду с вынесением приговора. Ибо сам Отец отправился на поиски своего потомка.

+2

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » History » Основной сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно