Дневники вампира - другая сторона медали

Объявление

ПАРТНЕРЫ
 Twilight all of the new
PR, пароль 1234

АДМИНИСТРАЦИЯ
DAMON SALVATORE
ELENA GILBERT

Луший игрок и Лучший пост

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется.

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА
8 января 2012 год
12:00 – 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » Reception » Я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо тебе.

Я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо тебе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

представьтесь пожалуйста:
Миранда Вестиган | Miranda Vestyhan
ПРОЗВИЩА: Мира, Снежная Королева

ваш возраст:
Выглядит не старше 24 лет. Истинный около 37 веков.
раса:
Оборотень. Белая волчица.
способности:
Ментальная - иллюзия.
Физическая - управление песком.

информация:
Знает себе цену. Показательно холодна, отчего и получила прозвище Снежной Королевы в клане. Единственная из женщин, имеющая столь приближенное место к Отцу. Гордиться этим, выдавая свою страсть за холодность. В разговорах учтива, во встречах - вежлива. Искренне любит свою семью. Борется с чувствами к Кевину, понимая, что просто не имеет права посягать на его сердце. Всегда носит с собой небольшой мешочек с отравленным песком. Так намного легче управлять своей физической способностью.
пробный пост:
жду Админов
связь:
Елена знает

0

2

Miranda Vestyhan
Хочу от Вас эссе не тему:
"Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано.©"

0

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » Reception » Я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо тебе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно