Дневники вампира - другая сторона медали

Объявление

ПАРТНЕРЫ
 Twilight all of the new
PR, пароль 1234

АДМИНИСТРАЦИЯ
DAMON SALVATORE
ELENA GILBERT

Луший игрок и Лучший пост

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется.

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА
8 января 2012 год
12:00 – 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » Flash-back » Поиск партнера по флэшбеку

Поиск партнера по флэшбеку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну что если не с кем поиграть милости просим в эту тему

0

2

Елена, пойдём в ЛС, определимся, что именно отыгрывать будем

0

3

Caroline Forbes написал(а):

Елена, пойдём в ЛС, определимся, что именно отыгрывать будем

да, я уже тебе предложила парочку идей=)

0

4

Сыграла бы флеш. Желательно с кем-нибудь из канонов и какой-то эпизод из сериала)

0

5

:flag:

0

6

хочу играть, люди

0

7

Rebecca
с тобой, к сожалению, нет точек соприкосновения, а мне бы хотелось поиграть что-то из сериала :dontknow:
Caroline Forbes
а вот Кэри-Кэри могу предложить объединить наши усилия и поиграть совместный флешбэк)

0

8

есть конкретные идеи?

0

9

умоляю|исправьте!! плиз

флешь-бек - флэшбек

+1

10

есть конкретные идеи?

первое, что приходит на ум - убийство подушкой) а еще драка на маскараде) может у тебя есть идеи?

0

11

ты хочешь именно из сериала отыграть?

0

12

ты хочешь именно из сериала отыграть?

ну да) я это даже в пожеланиях написала)

0

13

Ну тогда, полагаю, лучше обыграть их стычку на балу. Потому что в смерти Кер они даже и не общались толком))

0

14

Caroline Forbes
ок, значит отыграем эпизод на маскараде) я создам тему, а с тебя тогда первый пост)

0

15

жду:)

0

16

В поисках.

0

Вы здесь » Дневники вампира - другая сторона медали » Flash-back » Поиск партнера по флэшбеку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно