Участники: Caroline Forbes, Katherine Pierce
Дата: опустим подробности...
Место действия: особняк Локвудов
Описание события: Маскарад, танцы, толпа веселящихся жителей и море алкоголя. Никому и в голову не могло придти, что праздник может стать театром военных действий. Ни один из противников ни пришел не подготовленным. Казалось бы, у Кэтрин на любое действие найдется противодействие. Ан нет! Кто бы мог подумать, что с виду безобидная и наивная блондинка может заманить в ловушку вампира со стажем.
Маскарад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-10-02 23:45:38
Поделиться22011-10-03 10:59:00
Время надеть маски. Игра начиналась именно в этот момент. Тщательно продуманы все нюансы, все возможные повороты событий и пути отступления. Каждый из участников чётко знал свою роль. Малейшая ошибка могла привести к полному краху. права оступиться не было ни у кого.
- Ты справишься,- проговорила Керолайн своему отражению в зеркале и нарисовала улыбку на своё личике.
От неё очень многое значило. Её поручили важную роль, её позволили доказать, что она уже не маленькая кукла барби и способна на серьёзные самоотверженные поступки. Ведь Форбс прекрасно понимала, что допусти она малейший промах и всё... Конец... Причём не только плану братьев Сальваторе, но и её жизни, если это так было можно назвать. После того, как блондинка вступила в ряды детей тьмы, её жизнь стала больше походить на существование. Постоянная жажда жидкости, что пульсирует в венах человеческой плоти. Но она борется, учиться приспосабливаться к новой себе.
Покрутившись перед зеркалом, Кер убедилась, что выглядит превосходно, ведь её всегда волновал вопрос внешнего вида и сегодня не было исключением.
Выйдя из дома, девушка спешно направилась к поместью Локвудов, ведь именно там должен был состояться бал.
Дойдя до назначенного места, блондинка приложила к лицу золотистую маску.
- Ну же, вперёд.-промелькнуло у неё в голове.
Девушка уже была готова зайти внутрь, как почувствовала в сумочке вибрацию телефон. Достав мобильный, она увидела сообщение от Деймона, в котором указывалось, что всё в силе и действуем по плану А.
Вампирша вошла в дом. Теперь оставалось найти ту, от чьих рук она стала той,кем являлась в данный момент. Девушка прекрасно понимала, что Катерина постарается выдать себя за Елену или что-то в этом роде. Однако Форсб знала, что ей придётся подыграть в театральном представлении это коварной стервы, иначе никак нельзя.
Кер вальяжно прогуливалась по гостиной Локвудов, в которой кишила толпа людей в масках. Девушка озиралась по сторонам в надежде завидеть цель, но Петровой всё ещё не было.
- Она обязательно появится, нужно просто подождать.,- мысленно успокаивала себя блондинка.
И она была права. Кетрин не заставила долго ждать. Словно дикая кошка, вышедшая на охоту, Пирс зашла в дом. Все принимали её за Елену, что было очень на руку для стервы.
- Ну что же, Керолайн, твой выход.
С этими мыслями, Форбс сделала так, чтобы Петрова заметила её, после чего направилась в отдалённую часть дома, подальше от людских глаз.
Поделиться32011-10-03 17:38:34
Заполучить лунный камень – вот была её цель на сегодняшний вечер. Кэтрин подготовилась основательно. Глупо было предполагать, что Сальваторе отдадут ей камень просто так, поэтому ей пришлось предвидеть все возможные варианты исхода событий и перестраховаться. Люси, так звали ведьму, согласившуюся сплести сложное заклинание, связывающее Кэтрин с Еленой. Это был главный козырь Петровой, на который она делала ставку. Никто не сможет причинить ей вред, чтобы при этом не пострадала драгоценная Гилберт.
Гардероб давно был подобран. Маленькое черное платье, как завещала Коко Шанель, всегда будет актуальным и самым выигрышным вариантом. Волосы вампирша предусмотрительно выпрямила. Но даже с прямыми волосами она разительно отличалась от Елены. Взгляд гораздо увереннее, спина прямее, улыбка коварнее - весь её внешний вид говорил о внутреннем стержне. Приталенное платье, высокие каблуки, красная помада и маска только подчеркивали истинную сущность Катерины. Она была похожа на Елену Гилберт, и в то же время была абсолютно другой. Своим внешним видом Кэтрин будто бросала вызов, подчеркивала своё отличие от двойника. Простые смертные не заметят подмены, они слишком глупы для этого, а вот более серьезные фигуры этой шахматной партии сразу прочтут скрытый подтекст: «Елене далеко до меня, хоть мы и похожи внешне».
В особняк Локвудов Катерина направилась в прекрасном расположении духа. Пирс была уверена в своей победе, не допуская даже мысли о неудаче. Территория особняка встретила вампира разноцветными огнями и веселящейся толпой людей в масках. Узнать кого-либо в этом в этом людском водовороте было практически нереально, тем не менее, ей удалось выхватить в толпе знакомое лицо. Стефан Сальваторе уже ждал её. Камня у него при себе не было. Кто бы сомневался. Кэтрин и не рассчитывала заполучить безделушку сразу. Это было бы слишком просто и совсем не в стиле Сальваторе.
- О Боже, Елена, ты такая красивая. Великолепно выглядишь, - верещание брюнетки, прервавшей обмен любезностями Стефана и Катерины, действовало на нервы.
- Спасибо, - подражая Гилберт, кротко улыбнулась вампирша. – А мне нравится твое ожерелье. Только оно перекрутилось, - с этими словами Кэтрин подошла к девушке, делая вид, что собирается поправить замок на ожерелье. – Дай помогу. Оказавшись за спиной брюнетки, Пирс резким движением надавила на шейные позвонки, лишая свою жертву возможности двигаться.
- Теперь она парализована, - без тени эмоций в голосе, Пирс обратилась к изумленному Стефану, явно не ожидавшему такого поворота сюжета, а затем снова надавила на шейные позвонки девушки, но уже гораздо сильнее, - и мертва, - Кэтрин оттолкнула от себя бездыханное тело. – Лунный камень, Стефан. Тик-так. Дав понять, что время идёт, и она не собирается играть по их правилам, вампирша оставила Стефана в одиночестве, в центре танцпола с трупом на руках. Пусть развлекается.
Но, похоже, бравые Сальваторе решили не сдаваться, продолжая играть с ней в кошки-мышки. И вот уже младший брат Елены подходит к Кэтрин, чтобы передать послание от Стефана и Деймона, которые якобы ждут её у озера рядом с лесом. Очередная ловушка, это же очевидно. Из младшего Гилберта получился никудышный актер. Вместо того, чтобы следовать туда, куда ей указал Джереми, Пирс направилась в особняк, решив найти камень самостоятельно. Доверившись своим инстинктам и интуиции. Сквозь толпу веселящихся подростков, взгляд вампирши зацепился на белокурой фигурке, промелькнувшей на другом конце зала. Кэролайн мне всё выложит. Не медля ни секунды, Катерина поспешила за блондинкой на второй этаж особняка. Она проследила, как Форбс прошла по коридору, а затем остановилась возле двери и потянулась к ручке. Пирс на лету поймала запястье блондинки, выкручивая ей руку и толкая к стене.
- Что задумали Стефан и Деймон? – вампирша схватила девушку за волосы, припечатывая Кэролайн к стене. – Джереми Гилберт только что пытался выманить меня к озеру. Что происходит?
Поделиться42011-10-06 14:01:28
Всё получилось как нельзя лучше. Вампирша купилась, она захватила крючок. Осталось дело за малым - сделать так, чтобы она приняла всё за чистую монету. Оказывается, всё не так тяжело, как может выглядеть на первый взгляд.
Девушка медленно поднималась на второй этаж, слыша, как Петрова следует за ней.
-Пока всё идёт по плану,- проскочила в блондинистой голове девушки.
Керолайн твёрдо решила для себя довести дело до конца, чего бы это ей не стоило. Ведь у неё с этой стервозой есть свои незаконченные дела и личные обиды. Возможно пришло время поквитаться? Свести счёты? Показать, что она не самая умная и хитрая на этой Земле?
- Пора спустить с небес на землю эту заносчивую сучку,- очередная мысль в голове Кер, за которой последовала довольная ухмылка, но тут же лицо стало вновь каменным, не выражающим какие-либо эмоции.
Девушка слышала, как Пирс приближается, но оборачиваться не стала, делая вид, что даже не догадывается, кто за её спиной.
Заранее продумав каждый свой жест, девушка действовала строго по запланированному. Медленно потянувшись к ручки двери, она даже не собиралась открывать ей. Резкая боль в запястье, после чего последовал резкий толчок. Теперь Форбс является пленницей, прижатой к стене коварной Петровой. И вновь сработало. Осталось сделать испуганный и много страдальческий вид, что с лёгкостью удаётся Керолайн. Курсы актёрского мастерства даром не прошли.
- Какой глупый вопрос,- внутренняя улыбка, но лицо по-прежнему испуганное.
- Я не знаю,- задыхаясь проговорила Кер, отводя глаза в сторону.
Боль играть не приходилось, потому что Катерина со всей силы схватила белокурые волосы Форбс, что действительно было не приятно, если выражаться мягко.
И вновь вопрос. Это так ожидаемо. По лицу Катерины было понятно, что вся эта ситуация начинает выводить её из себя, что было чётко по плану блондинки.
- Я не знаю!- вновь выкрикнула испуганным голосом Керолайн.
Внутри же девушка уже гоова была ликовать о победе.
- Отпусти меня,- проговорила Форбс, пытаясь вырваться,- они меня не посвящают в свои планы, после того как я всё докладывала тебе,- убедительным тоном сказала девушка.
Поделиться52011-10-08 13:25:43
Кто бы сомневался, что блондинка попытается всё отрицать. Даже такая пустышка как Кэролайн будет разыгрывать из себя ни о чем не знающую овечку, чтобы принести хоть какую-то пользу своим друзьям. Вот только не того вампира она выбрала, чтобы проявлять свою храбрость. Кэтрин было не до игры, на счету была каждая минута. Ей всего-то нужен камень. Она так много просит? Неужели, для того, чтобы выполнить её просьбу нужно разводить весь этот цирк и подвергать жизни людей опасности?
- Не лги мне, Кэролайн, - прошипев как змея, вампирша схватила блондинку за горло. Её тонкие пальцы буквально вцепились в нежную шейку Форбс, не оставляя возможности освободиться. Петровой доставляло удовольствие видеть задыхающуюся Кэр. Что ей еще сделать, чтобы все вокруг поняли - она не шутит. Просто отдайте мне камень!
- Стефан и Деймон что-то задумали, - в ответ на крик девушки, без эмоций в голосе тоном произнесла Кэтрин. – Что именно?
Эта бесполезная игра начинала ей надоедать. Я теряю с ней время. Пирс могла бы запросто убить Кэр здесь и сейчас, но здравый смысл диктовал ей немного повременить с такими крайними мерами. Катерина не сомневалась, что блондинка что-то знает, просто пытается держаться до последнего. Глупо. Кэтрин никогда не понять, как можно рисковать своей жизнью, ради какого-то камня. Совершенно неоправданно рисковать, ведь рано или поздно Петрова всё равно отыщет безделушку, а жизнь глупой новообращенной вампирши может прерваться. Сейчас она была в её руках, Катерина могла сделать выбор: убить или осуществить еще одну попытку достучаться до некоего подобия мозга блондинки. Вампир выбрала второе.
- Где лунный камень? – она еще сильнее сжала горло Кэролайн, стараясь в этот жест вложить всё своё недовольство поведением Форбс. Ну же, хватит испытывать моё терпение. Мне надоедает быть великодушной больше пяти минут. – Где лунный камень, Кэр? - Катерина пропустила мимо ушей слова девушки о том, что её не посвятили в секреты команды Сальваторе. Ложь!