Дневники вампира - другая сторона медали

Объявление

ПАРТНЕРЫ
 Twilight all of the new
PR, пароль 1234

АДМИНИСТРАЦИЯ
DAMON SALVATORE
ELENA GILBERT

Луший игрок и Лучший пост

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется.

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА
8 января 2012 год
12:00 – 18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

- Я Вас внимательно слушаю...

+1

2

Здравствуйте) Очень интересная ролевая и прекрасный дизайн. Хотелось бы взять канона, скажите а что у вас припосено для мисс Пирс??? В смысле примерный сюжет?

0

3

Крутатенюшка написал(а):

Здравствуйте) Очень интересная ролевая и прекрасный дизайн. Хотелось бы взять канона, скажите а что у вас припосено для мисс Пирс??? В смысле примерный сюжет?

здравствуйте, спасбо приятно) м. мис Пирс будет в сюжете. и мы пока думаемс)

0

4

Крутатенюшка написал(а):

Могу сказать одно  - скучать не придется. Так, что смело берите роль.  :glasses:

0

5

Блин заинтересовали))))) Придержите плиз тогда её до примерно 10 вечера, сейчас сгоняю по делам и к вам присоединюсь)

0

6

Крутатенюшка
Без проблем. Ждем-с!

0

7

Доброго времени суток!
Хотел попросить придержать роли Деймона  и Стефана.
Мне очень здесь понравилось. Брат вернется - обговорим с ним подробнее участие здесь.
Спасибо за понимание.

0

8

мы написал(а):

Доброго времени суток!
Хотел попросить придержать роли Деймона  и Стефана.
Мне очень здесь понравилось. Брат вернется - обговорим с ним подробнее участие здесь.
Спасибо за понимание

доброго времени суток, роли за вами=)

0

9

вы можете принять игрока который будет заходить только по выходным?

0

10

Jerry написал(а):

вы можете принять игрока который будет заходить только по выходным?

дорогая, тебя конечно))

0

11

Jerry
Если Вы гарантируете, что посты будут хорошими и найдете партнера согласившегося ожидать - тогда да.

0

12

L

0

13

чертов браузер
еще раз доброго вечера) хд
заверните пжл мисс Форбс на максимальный срок х)  :flirt:

0

14

Доброго вечера(: написал(а):

L

доброго, у вас вопросы?

0

15

невесомость написал(а):

чертов браузер
еще раз доброго вечера) хд
заверните пжл мисс Форбс на максимальный срок х)  :flirt:

а, бывает) хорошо Керолайн придержана на три дня=) до 28.09 она ваша=)

0

16

Привет)
Если занять роль, то игры не будет? хD не сразу....

0

17

ГостЪ
Доброго вечера!
Игра будет. Открытие через пару дней.

0

18

Пару - это 2, или сколько?)
И игра будет, даже с маленьким кол - во человек?)

0

19

ГостЪ
Как Вы понимаете, не существенно отыгрывать самому с собой. Поэтому открытие через пару дней. Если же количество человек не достаточно, можно будет воспользоваться услугами Гейм-мастера. Если есть желание играть, ожидание не помеха.:)

0

20

Вот именно - желание есть! И именно играть на Дв, но... Но везде игры нет по разным причинам хD

0

21

ГостЪ
Я Вас понимаю. Если все же решите остаться у нас, обещаю игра будет. Администрация заинтересованна в игроках и ролевой.

0

22

Да, как сказал Кевин, игра у нас будет, ну а сейчас мы просто набираем людей=)

0

23

Я тоже это понимаю =)
Хочу быть каноном, а именно Джереми хD но боюсь пост от него не напишу....что вы делаете с теми, у кого пост не ахти? о.О

0

24

ГостЪ
Помогаем  :glasses:

0

25

всё никак не угомонюсь хD

У вас принимают игроков только от 18 лет?

0

26

ГостЪ
Если Вас не тревожит наш уровень в NC21 и Вы спокойно относитесь к сексу, насилию и убийствам - можно и чуток младше. Главное, что бы Вы старались.

+1

27

К сексу я не могу спокойно относиться - простите :-D, как и к насилию и убийству)
пару лет будем считать за чуток)))
Ладно... всё узнали, прочли, запомнили... Подумаем и если, что кем нить зарегаемся)

0

28

ГостЪ
Ваше право. Будем ждать)

0

29

Снова мы.
Просили отложить Деймона и Стефана.
Стефан в силе.
Вопрос по поводу Клауса.
Кто нужнее?

0

30

Мы написал(а):

Снова мы.
Просили отложить Деймона и Стефана.
Стефан в силе.
Вопрос по поводу Клауса.
Кто нужнее?

нам нужны все и Клаус и Стефан и Деймон)))все, но не откажемся от Стефана с Клаусом=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно