Общая информация
Представьтесь пожалуйста ответ
Полное имя и фамилия персонажа. Можно использовать систему двойных имен. Всяческие прозвища, уменьшительные и ласкательные имена. Воздержитесь от стандартов. Пусть Фоксы, Мопсы и прочие животные отдыхают. Включайте фантазию.
Возраст персонажа ответ
На дворе 2011 год. Пляшем от него.
Раса. Пол. Ориентация. ответ
У нас проживают вампиры, оборотни и люди. Ведьмы и ведьмаки как уточнение. Все остальное думаю понятно.
Способности ответ
Стандартная + приобретенная.Личная информация
Характер ответ
Размашисто и связно. Не меньше 8 строк.
Внешность ответ
Имя на английском звезды. Описание в 7-8 строк.
Био ответ
Пожалуйста не строчите на два вордовских листа. Лаконично и красиво. Не приму психопатов, самоубийц и прочих неуравновешенных личностей. Очень прошу исключить вариант "мама умерла когда я был(а) маленькой; сирота безхозная; сбежал(а) от родителей и чудом стал(а) богатой" пожалейте мой мозг.
Привычки ответ
Именно они. А вдруг Ваш перс курит в постели? Мы хотим знать для кого вызывать пожарных.
Страхи, фобии ответ
У всех они есть. Не отпирайтесь.Персонаж
Ваше имя ответ
Опыт игры ответ
Связь ответ
[quote][align=center][font=Impact]Общая информация[/font][/align] [font=Lucida Console]Представьтесь пожалуйста[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Полное имя и фамилия персонажа. Можно использовать систему двойных имен. Всяческие прозвища, уменьшительные и ласкательные имена. Воздержитесь от стандартов. Пусть Фоксы, Мопсы и прочие животные отдыхают. Включайте фантазию.[/i] [font=Lucida Console]Возраст персонажа[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]На дворе 2011 год. Пляшем от него.[/i] [font=Lucida Console]Раса. Пол. Ориентация.[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]У нас проживают вампиры, оборотни и люди. Ведьмы и ведьмаки как уточнение. Все остальное думаю понятно.[/i] [font=Lucida Console]Способности[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Стандартная + приобретенная.[/i] [align=center][font=Impact]Личная информация[/font][/align] [font=Lucida Console]Характер[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Размашисто и связно. Не меньше 8 строк.[/i] [font=Lucida Console]Внешность[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Имя на английском звезды. Описание в 7-8 строк.[/i] [font=Lucida Console]Био[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Пожалуйста не строчите на два вордовских листа. Лаконично и красиво. Не приму психопатов, самоубийц и прочих неуравновешенных личностей. Очень прошу исключить вариант "мама умерла когда я был(а) маленькой; сирота безхозная; сбежал(а) от родителей и чудом стал(а) богатой" пожалейте мой мозг.[/i] [font=Lucida Console]Привычки[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]Именно они. А вдруг Ваш перс курит в постели? Мы хотим знать для кого вызывать пожарных.[/i] [font=Lucida Console]Страхи, фобии[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [i]У всех они есть. Не отпирайтесь.[/i] [align=center][font=Impact]Персонаж[/font][/align] [font=Lucida Console]Ваше имя[/font] [font=Comic Sans Ms]ответ[/font] [font=Impact]Опыт игры[/font] [font=Courier New]ответ[/font] [font=Lucida Console]Связь[/font] [font=Courier New]ответ[/font][/quote]